اخبار عربية وعالمية

استمرار نزيف الدماء في غ*ز*ة قرب مراكز توزيع الأغذية الأميركية

وكالات – تستمر الأوضاع في قطاع غ*ز*ة بالتدهور، حيث ارتفعت أعداد الشهداء بشكل ملحوظ، دون أن يطرأ أي تغيير على معاناة السكان. المشهد الدموي عند مراكز توزيع المساعدات أصبح مألوفًا، حيث يتحول كل انتظار للمساعدات إلى خطر داهم. وفق مصادر طبية، ارتقى 45 شهيدًا اليوم برصاص جيش الاحتلال، بينهم 18 كانوا ينتظرون المساعدات لإطعام أطفالهم.

ويؤكد مراسل في غ*ز*ة أن النزيف مستمر، حيث استهدفت المدفعية الإ*سر*ائي*لية تجمعات لمواطنين ينتظرون المساعدات، مما أسفر عن سقوط 8 شهداء و25 جريحًا. في مخيمات النصيرات والزوايدة، استهدفت الطائرات منزل عائلة حمدان، مما أدى إلى استشهاد 5 مدنيين.

وفي خان يونس، استهدفت غارات المآوي المؤقتة للنازحين، بينما كانت المستشفيات تعاني من نقص حاد في الموارد. منذ 27 مايو، وثق مكتب الإعلام الحكومي استشهاد 450 فل*سط*ين*يًا وإصابة 3500 آخرين. منذ 7 أكتوبر 2024، تواجه غ*ز*ة إبادة جماعية، خلفت أكثر من 187 ألف شهيد وجريح ومئات آلاف النازحين، في تجاهل للنداءات الدولية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!