اخبار عربية وعالمية

استعادة الكهرباء إلى حوالي 90% من الأراضي الإسبانية

وكالات – أعلنت شركة “آر إي إي” المشغلة لشبكة الكهرباء في إسبانيا اليوم الثلاثاء عن استعادة التيار الكهربائي لنحو 90% من الأراضي الإسبانية القارية، بعد انقطاع واسع النطاق أثر على شبه الجزيرة الأيبيرية، مما أدى إلى توقف المطارات ووسائل النقل العام وأجبر المستشفيات على تعليق العمليات الروتينية.

بحسب بيان الشركة، فإنه بحلول الساعة الرابعة صباحًا بالتوقيت المحلي (الثانية صباحًا بتوقيت جرينتش)، كانت 87.37% من إمدادات الكهرباء قد استؤنفت، وكان انقطاع التيار الكهربائي قد بدأ في الساعة 12:33 ظهرًا (10:33 صباحًا بتوقيت جرينتش) يوم الإثنين.

وفي وقت متأخر من مساء الإثنين، أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز عن استعادة حوالي 50% من إمدادات الكهرباء.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!