أخبار العراق

اجتماع في أربيل بين الديمقراطي الكوردستاني والاتحاد الوطني لمناقشة تشكيل الحكومة الجديدة

وكالات – عقد الحزب الديمقراطي الكوردستاني والاتحاد الوطني الكوردستاني، اجتماعًا في أربيل يوم الأربعاء، كجزء من المباحثات لاستكمال تشكيل الحكومة الجديدة في إقليم كوردستان. يُعقد الاجتماع بين وفدي الطرفين المفاوضين، ويأتي في إطار جهود سابقة تهدف إلى توحيد الرؤى والتوصل إلى تفاهمات سياسية حول توزيع المناصب وتشكيل الكابينة الوزارية المقبلة.

وذكر مراسل أن الاجتماع مستمر بهدف الوصول إلى اتفاقات بشأن الحكومة الجديدة. في السياق ذاته، يواجه إقليم كوردستان تحديات كبيرة بعد مضي أكثر من ستة أشهر على انتخابات برلمان كوردستان، حيث لا يزال الاقليم بلا حكومة جديدة، نتيجة الجمود السياسي، والإخفاقات المتكررة في الاجتماعات بين الحزبين الرئيسيين في اختراق هذا الانسداد، مما أدى إلى prolonging الفراغ الحكومي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!