اخبار منوعة

اتحاد اليد يعلن رسمياً عن تعيين باسكوال مديراً فنياً للمنتخب

وكالات – أعلن الاتحاد المصري لكرة اليد التعاقد مع المدرب الإسباني خافيير باسكوال، الذي يُعتبر من أبرز الأسماء في مجال كرة اليد، لتولي قيادة منتخب مصر الأول للرجال. سيبدأ باسكوال مهمته مع المنتخب المصري بعقد يمتد حتى أولمبياد لوس أنجلوس 2028، وهو ما يعكس رؤية الاتحاد نحو تحقيق مستقبل قوي وطموح لكرة اليد المصرية، حسب ما تم الإعلان عنه على الصفحة الرسمية للاتحاد.

من المتوقع أن يصل باسكوال إلى القاهرة في الساعة الثامنة مساء اليوم، الثلاثاء، بعد أن أنهى الاتحاد برئاسة خالد فتحي اتفاقه معه لتدريب المنتخب الوطني في المرحلة المقبلة.

سيُعقد مؤتمر صحفي غدًا، الأربعاء، في ستاد القاهرة لتقديم المدرب الجديد للإعلام، وذلك في تمام الساعة السادسة مساءً بمركز المؤتمرات الصحفية في مجمع صالات ستاد القاهرة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!