
اتحاد الكرة ينظم دورات “Pro” التدريبية في يوليو بعد موافقة كاف
وكالات – وافق الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” رسمياً على تنظيم دورات تدريبية عالية المستوى لرخصة “Pro” بالتعاون مع الاتحاد المصري لكرة القدم. من المتوقع أن تُعقد هذه الدورات في شهر يوليو القادم، وسيتم الإعلان عن شروط التقديم في وقت لاحق.
وأكد علاء نبيل، المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم، أن الحصول على موافقة “كاف” يعد نتاجاً لجهود كبيرة ومصداقية في الدورات السابقة التي نظمها اتحاد الكرة المصري. في ديسمبر الماضي، اختتم الاتحاد المصري من خلال لجنة المدربين دراسات رخصة التدريب الأفريقية A3، التي بدأت في يوليو واستمرت لمدة ستة أشهر.
شارك 25 مدرباً في دراسة خمسة مناهج، حيث استغرقت كل منها 48 ساعة تغطي الجوانب النظرية والعملية. وقد تم تشكيل لجنة تضم محاضرين مثل الدكتور جمال محمد علي والكابتن عبد منعم شطة والكابتن فتحي نصير، تحت إشراف الكابتن علاء نبيل، لإجراء الاختبارات ومتابعة سير الدورات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا