
اتحاد الكرة يفرض على الأندية دفع 100 ألف جنيه سنويًا لمكافحة المنشطات
وكالات – أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن إلزام جميع أندية القسم الأول بسداد مبلغ 100 ألف جنيه مصري سنويًا للوكالة المصرية لمكافحة المنشطات. يأتي هذا القرار في إطار اللوائح الجديدة للموسم الكروي 2025/2026، ويعكس حرص الاتحاد على تعزيز النزاهة واللعب النظيف في المسابقات المحلية.
يشدد الاتحاد على ضرورة سداد هذا المبلغ في بداية كل موسم كروي، وذلك لدعم جهود الوكالة في الكشف عن أي ممارسات غير قانونية تتعلق بالمنشطات ومكافحتها في الوسط الرياضي المصري.
تعتبر هذه الخطوة جزءًا من التزام الاتحاد المصري بمعايير مكافحة المنشطات الدولية، حيث تهدف إلى حماية صحة اللاعبين وضمان تكافؤ الفرص بين الفرق المشاركة في المسابقات. كما تعكس هذه المبادرة أهمية الشفافية والعدالة في تطوير كرة القدم المصرية والارتقاء بها إلى مستويات عالمية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا