
اتحاد الكرة يعلن مواعيد نصف نهائي كأس العراق لكرة القدم
وكالات – حددت لجنة المسابقات في اتحاد كرة القدم العراقي موعد مباريات نصف نهائي كأس العراق، المقررة يوم الأربعاء. وقد تأهل أربعة أندية إلى هذه المرحلة وهي الشرطة والقوة الجوية وزاخو ودهوك.
وبحسب ما أفاد به مراسل، فإن المباريات ستقام يوم السبت المقبل، الموافق 12 من شهر تموز الحالي، بين الفرق الأربعة التي تأهلت رسمياً من دور ثمن النهائي.
ستشهد المباراة الأولى مواجهة فريق زاخو مع ضيفه فريق الشرطة على ملعب زاخو الدولي، بينما سيلتقي فريق دهوك مع القوة الجوية على ملعب دهوك في المباراة الثانية.
الفريقان الفائزان سيتأهلان إلى المباراة النهائية من بطولة كأس العراق للموسم 2024-2025.
تجدر الإشارة إلى أن نتائج دور الثمن النهائي، التي أقيمت يوم الثلاثاء، أسفرت عن انتصارات الشرطة على الطلبة، والقوة الجوية على النجف، وزاخو على نوروز، ودهوك على الميناء.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا