
اتحاد الكرة يطبق معايير مكافحة المنشطات في البطولات
وكالات – استقبل الدكتور مصطفى عزام، المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، إيمان جمعة، مدير المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات. عُقد الاجتماع لمناقشة سبل تطبيق المعايير الخاصة بالمنظمة في مختلف المسابقات الرياضية، إضافةً إلى خطة المنظمة لتوعية اللاعبين والمدربين بالأنواع المحظورة من الأدوية، سواء أثناء المنافسات أو خارجها.
كما تم تناول آلية جمع الاشتراكات من أندية القسم الأول، حيث تلتزم المنظمة بمهمة سحب العينات وإظهار النتائج وفقًا للقواعد المعتمدة. تم التركيز على أهمية التعاون بين اتحاد الكرة والمنظمة لتحقيق مزيد من الوعي والامتثال لمعايير مكافحة المنشطات، ما يسهم في تعزيز النزاهة في الرياضة المصرية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا