
اتحاد الطائرة يتبنى نهج السلة في التعاقدات الجديدة
وكالات – شرع مسؤولو اتحاد الكرة الطائرة في اتباع نهج اتحاد السلة بشأن التعاقدات الجديدة للموسم القادم 2025-2026، سواء للرجال أو السيدات.
وفقًا للضوابط الجديدة، فإن الفرق التي تحتل المركزين الأول والثاني في الدوري يحق لها التعاقد مع “2” لاعب أو لاعبة من خارج النادي، بينما يحق لصاحب المركز الأول في كرة السلة التعاقد مع لاعب واحد وصاحب المركز الثاني مع لاعبين اثنين.
تسبب تلك التغييرات في ارتباك لدى الأندية الكبيرة، حيث أثرت على خطط التعاقدات، وخاصة نادي الزمالك الذي يسعى لإعادة تنظيم صفوفه وتعديل خريطة اللاعبين. هذه اللوائح الجديدة تشكل تحديًا للأندية في سعيها لتعزيز فرقها من خلال الصفقات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا