
إيفان راكيتيتش يعلن رسميًا اعتزاله كرة القدم نهائيًا
وكالات – أعلن النجم الكرواتي إيفان راكيتيتش، اليوم الاثنين، اعتزاله كرة القدم نهائيًا عن عمر 37 عامًا، بعد مسيرة حافلة استمرت لأكثر من عقدين. جاء هذا الإعلان عبر مقطع مصور تم نشره على حساباته الرسمية، حيث أكد راكيتيتش انتهاء رحلته كلاعب محترف واستعداده للانتقال إلى مرحلة جديدة كإداري في نادي هايدوك سبليت.
راكيتيتش، الذي لعب لأندية كبرى مثل إشبيلية وبرشلونة، اختار إنهاء مسيرته في بلده كتكريم لجذوره، حيث خاض آخر مبارياته مع هايدوك سبليت. بدأ رحلته في الدوري الإسباني مع إشبيلية عام 2011، حيث حقق لقب الدوري الأوروبي مرتين. انتقل إلى برشلونة عام 2014 ليحصد خلال ستة مواسم 13 لقبًا، منها 4 بطولات دوري إسباني.
شارك راكيتيتش في 308 مباريات مع برشلونة وسجل 36 هدفًا وصنع 40 آخرين. دوليًا، يُعتبر من أبرز لاعبي الجيل الذهبي للمنتخب الكرواتي، حيث شارك في 106 مباريات وساهم في وصول البلاد إلى نهائي كأس العالم 2018 والمركز الثالث في نسخة 2022.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا