اخبار عربية وعالمية

إيطاليا ترفع “حالة تأهب قصوى” بـ17 مدينة مع درجات حرارة مرتفعة

وكالات – تواجه إيطاليا إعصارًا حارًا قادمًا من أفريقيا، حيث ارتفعت درجات الحرارة لتتجاوز 35 درجة مئوية. وزارة الصحة أصدرت تحذيرًا من المستوى الثالث، المعروف باسم “التحذير الأحمر”، لـ 3 مدن، مما يعكس أعلى مستوى من المخاطر الصحية، والذي يشمل جميع الفئات العمرية. المدن المعلنة تحت حالة الطوارئ تشمل أنكونا، بولونيا، بولزانو، بريشيا، فلورنسا، جنوة، لاتينا، ميلانو، باليرمو، بيروجيا، روما، تورينو، ترييستي، فيرونا، وفيتيربو، مع إمكانية إضافة كامبوباسو غدًا.

في شمال إيطاليا، سجلت ميلانو وبريشيا درجات حرارة قريبة من 40 درجة مئوية، بينما تواجه فلورنسا وروما ارتفاعًا في خطر الإصابة بضربة شمس. أُغمي على سائحة صينية في ميلانو بسبب الجفاف وتم إنقاذها من قبل رجال الإطفاء.

رئيس منطقة بيدمونت، ألبرتو شيريو، قرر تنظيم ظروف العمل الواقعة تحت أشعة الشمس وطرح مرسوم “مكافحة الحرارة” بدءًا من 2 يوليو حتى 31 أغسطس، بهدف حماية العمال. المعهد العالي للصحة قدم توصيات تشمل تجنب التعرض للشمس خلال ساعات الذروة وترطيب الجسم. من المتوقع استمرار موجة الحر حتى 2 يوليو، مما يؤثر على الصحة والإنتاجية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!