اخبار عربية وعالمية

إيران والإنفاق الدفاعي: ترامب يهنئ بأمانة الناتو “المزدوجة”

وكالات – شارك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الثلاثاء صورة لرسالة من الأمين العام لحلف الناتو، مارك روته، التي أثنت على جهوده في إيران، مشيرًا إلى أنها كانت “حاسمة”. كما أعرب روته عن دعمه لترامب في مساعيه لتحقيق التزام الناتو بزيادة الإنفاق الدفاعي إلى 5% على الأقل من الناتج المحلي الإجمالي.

في الرسالة، شكر روته ترامب على عمله “الحاسم” في إيران، معتبرًا أن هذا العمل كان استثنائيًا وجعل الجميع أكثر أمانًا. وأشار روته أيضًا إلى رحلة ترامب إلى لاهاي لتحقيق نجاح آخر، مشددًا على ضرورة دفع الدول الأوروبية للموافقة على زيادة الإنفاق الدفاعي، وأن هذا الإنجاز سيكون فوزًا لترامب.

وفي السياق ذاته، هنأ ترامب كل من إيران وإس*رائي*ل على اتفاق وقف إطلاق النار، مشيرًا إلى ضرورة احترام هذا الاتفاق. وأوضح أن الجانبين أعربا عن رغبتهما في السلام، معبرًا عن تفاؤله بمستقبل يسوده السلام والازدهار في المنطقة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!