اخبار عربية وعالمية

إيران: حصيلة ضحايا انفجار ميناء الشهيد رجائي تصل إلى 40 قتيلا

وكالات – أعلن محافظ هرمزجان في إيران عن زيادة عدد الضحايا الناتجة عن الانفجار الذي وقع في ميناء “الشهيد رجائي” إلى 40 قتيلاً. وأفاد بأن معظم الضحايا فقدوا حياتهم نتيجة الإصابات الناجمة عن الانفجار.

كان الانفجار العنيف قد وقع في إحدى الحاويات يوم السبت، مما أسفر عن أضرار واسعة، بما في ذلك تحطيم نوافذ في منطقة محيطة تبعد عدة كيلومترات عن موقع الحادث. وقد سمع دوي الانفجار حتى في جزيرة “قشم”، التي تقع على بعد 26 كيلومتراً إلى الجنوب من بندر عباس. الأعداد المتزايدة للضحايا تشير إلى خطورة الحادث والأثر الكبير الذي أحدثه في المنطقة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!