اخبار عربية وعالمية

إيران: الأوضاع الحالية لا تسمح باستئناف المفاوضات مع أمريكا

وكالات – قال أمير سعيد إيرواني، سفير إيران ومندوبها الدائم لدى الأمم المتحدة، إن الوضع الحالي لا يسمح باستئناف المفاوضات مع الولايات المتحدة. وأوضح أن المفاوضات ستكون مستحيلة إذا حاول الأمريكيون فرض شروطهم على إيران.

وفي ما يتعلق بالوكالة الدولية للطاقة الذرية، نفى إيرواني توجيه “أي تهديد” لمدير الوكالة رافايل غروسي، رغم دعوات من وسائل الإعلام المحلية لق*ت*له. وأكد أنه لا يوجد تهديد من إيران، لكنه شدد على أن مفتشي الوكالة لا يمكنهم الآن دخول المنشآت الإيرانية.

كما أكد إيرواني على حق إيران في تخصيب اليورانيوم لأغراض سلمية. تأتي هذه التصريحات في وقت يواصل فيه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الرد على استفسارات المشرعين حول تأثير الضربات على إيران قبل وقف إطلاق النار مع إس*رائي*ل. وأشار ترامب إلى أن البرنامج النووي الإيراني “تم محوه بشكل لم يسبق له مثيل”، مما يعني على حد قوله، نهاية تطلعات إيران النووية لفترة معينة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!