
إيرادات “المشروع X” ت nearing 9 مليون جنيه في يومين
وكالات – استقبلت دور العرض السينمائي فيلم “المشروع X” يوم الأربعاء 21 مايو، قبل انطلاق موسم عيد الأضحى المبارك. حقق الفيلم في يومه الثاني الخميس 22 مايو إيرادًا بلغ 5 ملايين و550 ألفًا و579 جنيها، ليصل إجمالي الإيرادات في أول يومين إلى 8 ملايين و876 ألفًا و236 جنيها.
فيلم “المشروع X” من تأليف وإخراج بيتر ميمي، وشارك في كتابته أحمد حسني، ويضم في بطولته كريم عبدالعزيز مع عدد من النجوم مثل إياد نصار، أحمد غزي، ياسمين صبري، وعصام السقا. كما يشارك عدد من النجوم كضيوف شرف بينهم كريم محمود عبدالعزيز وهنا الزاهد.
تدور أحداث الفيلم حول شخصية “يوسف الجمال”، عالم المصريات الذي يجسده كريم عبدالعزيز، والذي ينطلق في رحلة مشوّقة تمتد من قلب القاهرة إلى الفاتيكان وأعماق المحيطات، في محاولة للإجابة عن سؤال تاريخي غامض: هل الهرم الأكبر مجرد مقبرة؟
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا