
إيرادات السبت.. “أحمد وأحمد” يستمر في الصدارة و”ريستارت” بالمركز الثالث
وكالات – تشهد دور العرض السينمائي منافسة حامية بين خمسة أفلام على إيرادات شباك التذاكر. حيث تصدّر فيلم “أحمد وأحمد” القائمة محققًا إيرادات بلغت 2 مليون و805 آلاف و906 جنيهات. الفيلم من تأليف أحمد عبدالوهاب وكريم سامي، إخراج أحمد نادر جلال، وبطولة أحمد السقا وأحمد فهمي، بجانب عدد من الضيوف مثل طارق لطفي وغادة عبدالرازق.
أما فيلم “المشروع X” فقد حصل على المركز الثاني محققًا 499 ألفا و636 جنيها، من تأليف وإخراج بيتر ميمي وبطولة كريم عبدالعزيز وإياد نصار.
في المركز الثالث جاء فيلم “ريستارت” بإيرادات بلغت 401 ألف و24 جنيها، من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق، وبطولة تامر حسني.
فيلم “في عز الضهر” احتل المركز الرابع بإيرادات 65 ألفا و267 جنيها، بينما جاء فيلم “سيكو سيكو” في المرتبة الخامسة محققًا 11 ألفا و291 جنيها.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا