اخبار منوعة

إنتر ميامي يواجه تحدي الأهلي في كأس العالم للأندية

وكالات – تحدث الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن مشاركة نادي إنتر ميامي الأمريكي في بطولة كأس العالم للأندية المقررة في الولايات المتحدة الأمريكية من 14 يونيو حتى 13 يوليو المقبل. سيخوض إنتر ميامي، الذي يضم مجموعة من اللاعبين النجوم، تحديًا كبيرًا بمواجهة الأندية الكبرى من مختلف القارات.

سيتعين على إنتر ميامي مواجهة الأهلي المصري في المباراة الافتتاحية للبطولة على ملعب هارد روك في ميامي يوم 14 يونيو، مما سيكون اختبارًا حقيقيًا للدوري الأمريكي للمحترفين.

تتمثل آلية البطولة في تقسيم 32 ناديًا إلى 8 مجموعات تضم كل منها 4 فرق، حيث يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى دور الـ 16. الأهلي سيواجه إنتر ميامي بقيادة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قبل أن يلعب مع بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.

تشمل البطولة 32 نادياً، موزعة بين 12 من UEFA، 4 من AFC، 4 من CAF، 4 من CONCACAF، 6 من CONMEBOL، بالإضافة إلى فريق من OFC وفريق من الدولة المضيفة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!