
إنبي ينطلق في معسكره المغلق ببرج العرب تحضيرًا للموسم الجديد
وكالات – يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي اليوم السبت في معسكر مغلق بأحد الفنادق في منطقة برج العرب بالإسكندرية، في إطار استعداداته للموسم الكروي الجديد 2025-2026. ويأتي هذا القرار من الجهاز الفني للفريق بقيادة حمزة الجمل، حيث يهدف إلى تعزيز التركيز والانضباط بين اللاعبين بالتزامن مع قرب انطلاق الموسم.
تركز أنشطة المعسكر على رفع مستوى اللياقة البدنية للاعبين، بالإضافة إلى العمل على الجوانب الفنية والتكتيكية. يسعى حمزة الجمل للاستفادة القصوى من هذه الفترة لإعداد الفريق بشكل جيد، مؤكدًا طموحات النادي في تحقيق نتائج إيجابية أثناء المنافسات، وتقديم أداء يليق بتاريخه في الدوري المصري الممتاز.
كما يعتزم الفريق خوض مجموعة من المباريات الودية خلال المعسكر لاختبار جاهزية اللاعبين، والتأكد من تنفيذ خطط الجهاز الفني، وضمان تقييم مستوى اللاعبين الجدد والعائدين من الإعارة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا