إلقاء القبض على 3 أشخاص متهمين بإطلاق نار على منزل في ميسان
وكالات – أعلنت شرطة ميسان، اليوم السبت، عن اعتقال ثلاثة متهمين بإطلاق النار على منزل أحد المواطنين في المحافظة. ووفقًا للبيان الصادر عن القيادة، فإنه تنفيذًا لتوجيهات قائد شرطة محافظة ميسان اللواء لفته فاخر المحمداوي، تمكَّنت قوة من قسم شرطة حطين من إجراء مداهمة نوعية وسريعة لمكان تواجد المتهمين في قضاء الكحلاء، بعد جمع المعلومات الاستدلالية حولهم.
كما تم العثور بحوزتهم على سلاح ناري، حيث تم اقتياد المتهمين إلى مركز الاحتجاز الأمني لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم بشكل رسمي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا