إغلاق مطعمين غير ملتزمين بالضوابط في بعقوبة
وكالات – أعلنت رقابة قطاع بعقوبة الصحي الثاني، يوم الاثنين، عن إغلاق مطعمين بسبب مخالفتهما الضوابط الصحية. وأفادت شعبة الرقابة الصحية أن الحملة الرقابية التي تم تنفيذها بالتنسيق مع الجهات الأمنية كانت جزءًا من خطة عيد الأضحى، وأسفرت عن اتخاذ إجراءات قانونية وإغلاق المطعمين بالشمع الأحمر.
وأكد مدير القطاع أن الحملة تركزت على متابعة أماكن تحضير الأغذية ومدى صلاحيتها للاستهلاك البشري، وذلك حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين. كما نظمت الفرق جولة في غرب قضاء بعقوبة شملت زيارة مجمعات مياه الشرب لقياس نسبة الكلور، في إطار الجهود الهادفة لحماية الصحة العامة خلال العيد.
تأتي هذه الإجراءات تأكيداً على أهمية الرقابة الصحية لضمان التزام المنشآت الغذائية بالمعايير الصحية، خاصة خلال المناسبات المهمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا