اخبار عربية وعالمية

إعلام إس*رائي*لي: 30 طناً من المتفجرات استهدفت منشأة نووية

وكالات – أفادت مصادر بوسائل إعلام إ*سرائ*يل*ية بأن الطائرات الأمريكية استهدفت منشأة فوردو النووية، محملة بنحو 30 طناً من المتفجرات. كما ذكرت وكالة أنباء أن قاذفات B-2 الأمريكية قد ساهمت في هذا الهجوم على المواقع النووية الإيرانية.

في سياق متصل، نقلت تقارير عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تأكيده على أن الطائرات التي نفذت الغارات على المنشآت النووية الإيرانية قد عادت إلى قواعدها بسلام بعد تنفيذها ضربة ناجحة. هذا التصريح يعكس دلالات قوية على فعالية الهجوم واستراتيجيته، ويشير إلى مرحلة جديدة من التوترات في المنطقة.

في ظل هذه الأوضاع، تزداد المخاوف من التصعيدات المحتملة في الوضع الأمني في الشرق الأوسط، حيث تواصل القوى الكبرى مراقبة التطورات عن كثب.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!