إعدام مرتكبي ج#ريم*ة إعدام الصدر وبنت الهدى بعد 45 عامًا
وكالات – أعلن جهاز الأمن الوطني عن صدور حكم بالإعدام من قبل القضاء بحق مرتكبي ج#ريم*ة إعدام المرجع الديني الشهيد السيد محمد باقر الصدر وشقيقته العلوية بنت الهدى. وأوضح البيان الصادر عن الجهاز أن المحكمة الجنائية المختصة أصدرت قرارها بالإعدام ضد المجرمين سعدون صبري وهيثم عبد العزيز. تم إثبات تورطهما في هذه الج#ريم*ة التي وقعت عام 1980، والتي استهدفت عددًا من المواطنين الأبرياء وأعضاء حزب الدعوة الإسلامية خلال فترة النظام السابق.
وأشار البيان إلى أن هذا الحكم يأتي ضمن جهود العدالة الانتقالية، ويعد تتويجاً لعمل جهاز الأمن الوطني الذي نجح في القبض على المتهمين وإجراء التحقيقات اللازمة تحت إشراف القضاء المختص.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا