أخبار العراق

إطلاق سراح 2605 نزلاء في أيار الماضي

وكالات – أعلنت وزارة العدل اليوم الإثنين عن إطلاق سراح (2605) نزلاء في جميع أنحاء العراق خلال شهر مايو الماضي من عام 2025. وذكرت الوزارة في بيان لها أن العدد الإجمالي للمفرج عنهم في بغداد والمحافظات قد بلغ (2605) نزيلًا، منهم (391) نزيلًا تم الإفراج عنهم إما بالإفراج الشرطي أو بقرار تمييزي أو لنهاية مدة المحكومية، بالإضافة إلى (2213) نزيلًا تم إطلاق سراحهم بموجب قانون العفو العام.

وأشارت الوزارة إلى أن الدائرة المسؤولة تتابع بشكل مستمر إجراءات إطلاق السراح لضمان إنهاء كافة الإجراءات القانونية، وذلك حرصًا منها على تقديم خدماتها بأفضل صورة ممكنة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!