أخبار العراق

إصابة 5 عمال نتيجة سقوط جسر أثناء تفكيكه في الديوانية (صورة)

وكالات – أصيب خمسة عمال جراء سقوط الجسر الحديدي المعروف بجسر الدبابة في محافظة الديوانية خلال عملية تفكيكه. الحادث وقع أثناء التحضير لاستبدال الجسر بجسر خرساني في منطقة أم الخليل وسط الديوانية.

وكانت عملية التفكيك تتطلب رفع الجسر باستخدام رافعة، إلا أن الجسر سقط ما أدى إلى إصابة العمال وسقوط الرافعة التي كانت تقوم بعملية التفكيك.

تجري السلطات المحلية تحقيقًا في الحادث للوقوف على الأسباب والمسؤوليات المحتملة. يُعتبر هذا النوع من الحوادث خطيرًا ويستدعي مراجعة إجراءات السلامة في مواقع العمل لضمان سلامة العمال والمواطنين.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!