إس*رائي*ل تنبه خامنئي من مصير شبيه بـ “صدام حسين”
وكالات – وجه وزير الدفاع الإ*سر*ائي*لي، يسرائيل كاتس، تحذيرًا للمرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي، محذرًا إياه من مصير مشابه لمصير الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، وذلك في سياق التصعيد العسكري المستمر بين البلدين.
أشار كاتس في تقييمه للوضع الميداني إلى أن “الديكتاتور الإيراني” يجب أن يتذكر مصير صدام حسين الذي اتبع نهجًا مشابهًا ضد إس*رائي*ل. وأكد أن الجيش الإ*سر*ائي*لي سيواصل تنفيذ عملياته داخل الأراضي الإيرانية، مؤكداً أنه تم استهداف مواقع النظام في طهران، بما في ذلك هيئة البث التابعة لحملة الدعاية والتحريض.
كما دعا كاتس سكان طهران إلى الابتعاد عن المواقع التي يتم استهدافها من قبل إس*رائي*ل، محذرًا إياهم بالاستماع إلى التعليمات الصادرة عن الناطق باسم الجيش الإ*سر*ائي*لي باللغة الفارسية لضمان سلامتهم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا