إس*رائي*ل تفرض حظراً جوياً استثنائياً لزفاف نجل نتنياهو
وكالات – قررت السلطات الإ*سر*ائي*لية إغلاق المجال الجوي خلال حفل زفاف أفنير نتنياهو، الابن الأصغر لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، المقرر موعده يوم الإثنين القادم. سيتم إغلاق المجال الجوي ضمن دائرة نصف قطرها 1.5 كيلومتر حول مزرعة رونيت في وسط إس*رائي*ل، وذلك لمدة 10 ساعات باستثناء مروحيات الشرطة.
وطلب مسؤولو الأمن الإغلاق خلال فترة الحفل، من الرابعة عصراً حتى الثانية صباحاً، وقد تمت الموافقة على هذا الطلب. يعتبر هذا الإجراء غير معتاد، خاصة أن مزرعة رونيت قريبة من مطار هرتسليا.
وكان حفل الزفاف قد تأجل في العام الماضي بسبب مخاوف من استهداف نتنياهو، وجاء ذلك بعد أن أصابت طائرة مسيّرة تابعة لح*زب ال*له نافذة غرفة في منزله في قيسارية، مما ألحق أضراراً بالمنزل عندما كان خالياً.
كما شهد حفل خطوبة أفنير نتنياهو العام الماضي مظاهرات ضد الحكومة، حيث تجمع مئات المتظاهرين خارج مكان الاحتفال الذي حضرته عائلته.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا