اخبار عربية وعالمية

إس*رائي*ليون وأجانب يدفعون مبالغ كبيرة للهروب بحراً إلى قبرص

وكالات – كشفت مصادر عن فرار مئات الإ*سر*ائي*ليين والأجانب يوميًا عبر يخوت إلى قبرص، في ظل استمرار الحرب مع تصعيد الهجمات الإيرانية بالصواريخ. ومنذ اندلاع النزاع، قامت إس*رائي*ل بإغلاق مجالها الجوي ونقلت سراً عشرات الطائرات المدنية إلى خارج البلاد، مما جعل الملايين عالقين أمام الهجمات التي أسفرت عن ق*ت*لى وأضرار مادية.

ذكرت التقارير أن هناك طلبًا متزايدًا على الرحلات البحرية، حيث ينظم أصحاب اليخوت رحلات لنقل مجموعات صغيرة تصل إلى 10 أشخاص من موانئ مثل هرتسليا وحيفا وعسقلان، مقابل دفع آلاف الدولارات. معظم المسافرين أفادوا بأنهم يرغبون في العودة إلى بلادهم أو الانضمام إلى ذويهم في الخارج، في حين أن القليل منهم يعترفون بأنهم يفرون من الهجمات.

في سياق متصل، شنّت إس*رائي*ل هجوما واسعاً على إيران، حيث استهدفت منشآت نووية وقواعد للصواريخ، مما أسفر عن مق*ت*ل 224 شخصًا وجرح 1277 آخرين. وفي اليوم نفسه، ردت إيران بهجمات صاروخية وطيران مسيّر، تخلفت عنها أضرار مادية كبيرة و24 قتيلًا و592 مصابًا، وفقًا لمصادر رسمية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!