اخبار عربية وعالمية

إسبانيا: رفض إس*رائي*ل الاعتماد على الدبلوماسية

وكالات – قال وزير الخارجية الإسباني خوسيه مانويل ألباريس، إن حكومة الاحتلال الإ*سر*ائي*لي لا تعبر عن رغبة في استخدام الدبلوماسية. وأكد دبلوماسي أوروبي أن الاحتقان يتزايد في أوروبا، حيث يفقد المسؤولون صبرهم تجاه رئيس حكومة الاحتلال الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو.

وأشار المصدر ذاته إلى أن الصور الم*روع*ة من غ*ز*ة قد جعلت القادة الأوروبيين يصلون إلى نقطة تحملهم القصوى. وحذر دبلوماسي أوروبي من أن الضغط الأوروبي سيستمر في الزيادة إذا لم تغير حكومة نتنياهو سياستها.

وأضاف الدبلوماسيون الأوروبيون أنه لا توجد نية لدى الاتحاد الأوروبي لتحويل مساعداته إلى غ*ز*ة عبر الآلية الجديدة. وشددوا على أن هذه الآلية أصبحت تشهد فوضى وإطلاق نار، مما أدى إلى وقوع عشرات الإصابات.

تواجه حكومة الاحتلال تحديات متزايدة في سياستها، مع تصاعد السخط الأوروبي إزاء الأوضاع الإنسانية في غ*ز*ة وتأثيرها على العلاقات الدبلوماسية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!