إسبانيا تجدد التزامها بالتعاون الأمني مع بعثة الناتو في العراق
وكالات – تلقى رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، في يوم الجمعة، رسالة تهنئة من رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة وحصولها على ثقة مجلس النواب. وقد أعرب سانشيز في رسالته عن دعم مدريد للعلاقات الثنائية مع العراق واستمرار التعاون في مختلف المجالات.
وأكد المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء أن سانشيز تمنى للزيدي النجاح في مهامه الجديدة، معبراً عن رغبته في لقاء رئيس الوزراء العراقي. كما أشار سانشيز إلى استمرار العلاقات الثنائية الجيدة بين البلدين، مما سيحقق المنفعة المتبادلة.
من جانب آخر، أكد رئيس الوزراء الإسباني اهتمام الشركات الإسبانية بتوسيع حضورها في السوق العراقية وتعزيز مجالات التجارة والاستثمار. كما شدد على أهمية الدور الذي يلعبه العراق في تحقيق السلام المستدام في المنطقة، وأبرز ضرورة الشراكة الأمنية بين العراق وإسبانيا، وكذلك التعاون في إطار بعثة حلف شمال الأطلسي (الناتو) التي تقودها إسبانيا حالياً في العراق.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا