اخبار عربية وعالمية

إدانة قطر للاعتداءات والانتهاكات الإ*سر*ائي*لية في المنطقة

وكالات –

15/6/2025-|آخر تحديث: 15:17 (توقيت مكة)

أفادت وزارة الخارجية القطرية بأن رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني تلقي اتصالاً من وزير خارجية بريطانيا ديفيد لامي، حيث تم مناقشة الأوضاع في المنطقة والهجوم الذي شنته إس*رائي*ل على إيران.

وأعرب الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني عن استنكار قطر للاعتداءات والانتهاكات الإ*سر*ائي*لية في المنطقة، مؤكداً أن هذه التصرفات تقوض جهود السلام وقد تؤدي إلى تصعيد النزاعات وتحويل المنطقة إلى ساحة حرب إقليمية.

وشدد على أهمية تكاتف الجهود الإقليمية والدولية للحد من التصعيد وحل النزاعات عبر القنوات الدبلوماسية. كما أكد على أن دولة قطر تسعى جاهدة مع شركائها لإعادة الحوار بين جميع الأطراف لمعالجة القضايا العالقة وتعزيز الأمن والسلام في المنطقة.

في سياق متصل، شنت إس*رائي*ل فجر الجمعة هجوماً واسعاً على إيران، أطلق عليه “الأسد الصاعد”، استهدفت خلاله منشآت نووية وقواعد صواريخ، مما أدى إلى اغتيال عدد من القادة والعلماء الإيرانيين. وفي رد فعل متزامن، بدأت إيران بشن هجمات صاروخية بطائرات مسيّرة، نتج عنها سقوط ق*ت*لى وجرحى وأضرار مادية كبيرة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!