أخبار العراق

إتلاف 329 كيلوغرامًا من المخ*د*رات في الطب العدلي ببغداد

وكالات – أعلنت وزارة الصحة اليوم الجمعة عن إتلاف 329 كيلوغراماً من المخ*د*رات في دائرة الطب العدلي ببغداد. ويشير البيان الصادر عن الوزارة إلى أن لجنة الإتلاف قامت بفحص الكميات المخصصة للإتلاف تحت إشراف القاضي ياسر الخزاعي، ممثل مجلس القضاء الأعلى، وبالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء، وهيئة المنافذ الحدودية، والهيئة العامة للكمارك، والمديرية العامة لشؤون المخ*د*رات والمؤثرات العقلية.

أوضح القاضي ياسر الخزاعي أن عملية الإتلاف تمت في محارق مخصصة تصل درجات حرارتها إلى 1100 درجة مئوية، مما أدى إلى تحويل المخ*د*رات إلى رماد خالٍ تماماً من أي أثر لذلك. تعتبر هذه الخطوة جزءاً من الجهود المبذولة لمكافحة المخ*د*رات والتخفيف من آثارها السلبية على المجتمع.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!