اخبار عربية وعالمية

أول تعليق لجو بايدن بعد إعلان إصابته بسرطان البروستاتا

وكالات – وجه الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن شكره لكل من قدم الدعم له بعد إعلان إصابته بمرحلة متقدمة من سرطان البروستاتا الذي انتشر في العظام. وفي منشور له على وسائل التواصل الاجتماعي، أكد بايدن أن السرطان يؤثر على الجميع، معربًا عن امتنانه للحب والدعم الذي تلقاه.

أثار تشخيص بايدن ردود فعل قوية من مسؤولين أمريكيين حاليين وسابقين، بينهم الرئيس السابق دونالد ترامب، الذي أعرب عن أحر تمنياته بالشفاء العاجل لبايدن وزوجته. كما عبّر الرئيس الأسبق باراك أوباما عن دعمه وتمنياته لبايدن وعائلته، مؤكدًا ثقته في قدرة بايدن على مواجهة هذا التحدي بعزيمة وصبر.

نائبة الرئيس السابقة كامالا هاريس أيضًا قدمت تعازيها، مشددة على أن بايدن يمتلك القوة والمرونة للتغلب على هذه المحنة. في السياق نفسه، دعا زعيم الأغلبية في مجلس الشيوخ، تشاك شومر، وعناصر من الكتلة الديمقراطية، لصالح بايدن وعائلته في هذه الفترة الصعبة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!