اخبار منوعة

المصري يعود للتدريبات في بورسعيد استعدادًا للأهلي بعد الراحة

وكالات – يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري لاستئناف تدريباته مساء اليوم، الاثنين، تحضيرًا لمباراته المرتقبة في الجولة السابعة والأخيرة من المرحلة النهائية لدوري نايل، والتي ستجمعه بفريق الأهلي. جاء ذلك بعد انتهاء فترة الراحة التي منحها المدير الفني عماد النحاس للاعبين عقب انتهاء المعسكر في القاهرة.

خاض الفريق المصري مباراة ودية مساء السبت على الملعب الفرعي لاستاد المقاولون العرب، حيث واجه فريق القناطر الخيرية، وحقق الفوز بنتيجة 4-1. سجل أهداف المصري اللاعب أحمد علي عامر الذي أحرز ثلاثة أهداف (هاتريك)، بينما أضاف ميدو جابر الهدف الرابع.

المباراة الرسمية القادمة للنادي المصري ستكون ضد الأهلي يوم الأربعاء الموافق 20 مايو، في تمام الساعة الثامنة مساءً على ستاد برج العرب بالإسكندرية، وتأتي ضمن منافسات الجولة الأخيرة من البطولة.

فيما يتعلق بالترتيب، يحتل النادي المصري المركز الخامس في جدول الدوري برصيد 40 نقطة، جمعها من 25 مباراة، حيث حقق 10 انتصارات و10 تعادلات مقابل 5 خسائر، وسجل لاعبوه 35 هدفًا، في حين استقبلت شباكهم 27 هدفًا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى