اخبار منوعة

أمم أفريقيا للشباب: أوال إبراهيم نجم نيجيريا يتطلع للأفضل بعد الانتصار على تونس

وكالات – تحدث أوال إبراهيم، لاعب منتخب نيجيريا تحت 20 سنة، الذي حصل على جائزة رجل المباراة في اللقاء الذي جمعهم مع تونس، عن تطلعاته لتقديم أداء أفضل في المباراتين المقبلتين ضد كينيا والمغرب، على الرغم من الفوز الافتتاحي 1-0.

وفي المؤتمر الصحفي الذي تلا المباراة، عبّر إبراهيم عن سعادته بتسجيله الهدف والفوز بالجائزة، مشيراً إلى فخره بما قدمه فريقه ككل. واعتبر أن جميع المباريات تمثل تحديات صعبة، مؤكدًا على أهمية تقديم مستوى أعلى في المواجهات القادمة.

بدوره، عبر المدرب أليو زبير عن عدم شعوره بالضغط نتيجة غياب المنتخب عن منصة التتويج منذ 10 سنوات، رغم كونه الأكثر تتويجًا باللقب. وأكد زبير استعداد الفريق لمواجهتي المغرب وكينيا، معترفًا بتميز المنتخب المغربي واحتوائه على محترفين في أوروبا.

بخصوص كأس الأمم الأفريقية تحت 20 عامًا، تم توزيع المنتخبات حيث ضمت المجموعة الثانية نيجيريا وتونس وكينيا والمغرب. ويستعد منتخب الشباب لملاقاة زامبيا يوم السبت المقبل في الجولة الثالثة من البطولة التي تُنظم في مصر من 27 أبريل إلى 18 مايو.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!