أنباء إيجابية حول التعيينات في العراق
وكالات – عقد مجلس الخدمة العامة الاتحادي، اليوم، جلسته الطارئة العاشرة برئاسة رئيس المجلس محمود التميمي، وبحضور الأعضاء. وقد تم خلال الجلسة اتخاذ قرارات تعيين لأكثر من ٣٠٠ قيد من المشمولين بقانوني ٥٩ و ٦٧ لسنة ٢٠١٧ في مختلف الاختصاصات والعناوين الوظيفية، موزعين على مختلف الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة والمحافظات.
كما أشار المجلس إلى أنه يتبقى من ملف المتقدمين في الدفعة الثانية عدد قليل من الملفات التي سيتم حسمها وإصدار قرارات تعيينهم في أقرب وقت. وبذلك، يكون المجلس قد أنجز ملف الدفعة الثانية من تعيينات حملة الشهادات والخريجين الأوائل بالكامل. وناشد المجلس المشمولين بمتابعة حساباتهم مساء اليوم لمعرفة جهة توزيعهم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا