اخبار عربية وعالمية

ألمانيا تحظر دخول 739 فردًا إلى أراضيها خلال أسبوع

وكالات –

07:45 م
الخميس 15 مايو 2025

أعلن وزير الداخلية الألماني الجديد، ألكسندر دوبرينت، عن ارتفاع حالات الإبعاد من الحدود البرية الألمانية بنسبة 45% بعد تشديد الضوابط الرقابية الأسبوع الماضي. وأفاد دوبرينت بأن الشرطة الاتحادية أعادت 739 شخصًا من على الحدود في الأيام السبعة الأخيرة، مقارنة بـ511 حالة إبعاد في الأسبوع السابق.

وأشار الوزير إلى أن ضمن المرحلين كان هناك طالبو لجوء، حيث عبّر 51 شخصًا عن رغبتهم في تقديم طلبات لجوء، لكن 32 منهم تم إعادتهم. دوبرينت كان قد أمر بتكثيف عمليات التفتيش على الحدود بعد ساعات من توليه منصبه، مع توقيع إجراءات تعيد طالبي اللجوء، باستثناء الفئات الضعيفة مثل النساء الحوامل والأطفال.

وتتطلب قرارات الإرجاع إجراء عمليات تفتيش مباشرة على الحدود. وقد جرى تنفيذ هذه الضوابط منذ خريف 2015، حيث تشترك ألمانيا في الحدود مع تسع دول.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!