اخبار منوعة

أفشة: كولر ظلموني 3 سنوات وأرغب في التسجيل أمام ميسي والاحتفال مثل رونالدو

وكالات – كشف محمد مجدي أفشة، صانع ألعاب النادي الأهلي، عن تعرضه للظلم من السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للأهلي، خلال السنوات الثلاث الماضية، مشيراً إلى أن نجم كرة القدم كريستيانو رونالدو هو مثله الأعلى.

وفي تصريحات له، أكد أفشة على أنه يُفضل البقاء على طبيعته، حيث لا يحب تغيير أسلوبه الشخصي بشكل جذري، كما أنه يفضل قضاء رمضان مع عائلته وينصح بعدم تناول الطعام من الشارع بشكل مستمر. ويتطلع أفشة لتسجيل هدف في مباراة أمام ليونيل ميسي مع الاحتفال على طريقة رونالدو.

وعن علاقة كولر، ذكر أفشة أنه يعتقد بأن المدرب قد ظلمه رغم العلاقة الجيدة التي كانت بينهما، متحدثاً عن صعوبة الوضع الذي عانى منه بعض اللاعبين الآخرون بسبب سياسة التدريب. وفيما يتعلق بلعبه مع زملائه، أشار إلى أهمية التواصل المستمر داخل الملعب، مُعرباً عن أمله في وجود لاعب آخر في مركزه خلال الفترة المقبلة، لكنه لا يخاف من المنافسة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!