اخبار منوعة

أشعة جديدة لطاهر محمد طاهر في الأهلي بسبب إصابة شد العضلة الأمامية

وكالات – يخضع طاهر محمد طاهر، لاعب النادي الأهلي، لأشعة جديدة قبل سفر الفريق إلى تونس للتمهيد لمعسكر الإعداد للموسم الجديد. يهدف الفحص إلى تقييم تطورات تعافيه من الإصابة بشد في منشأ العضلة الأمامية.

حالياً، يتبع طاهر برنامجًا تأهيليًا للتعافي من الإصابات التي تعرض لها في التدريبات التي سبقت مواجهة فريق بالميراس البرازيلي في كأس العالم للأندية.

من جانبه، قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منح اللاعبين راحة من التدريبات لمدة 18 يومًا، بعد انتهاء المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية.

من المتوقع أن يستفيد اللاعبون من فترة الراحة هذه قبل العودة للتدريبات واستئناف فترة الإعداد، خاصةً وأن الفريق لم يحصل على فترة راحة مناسبة بعد انتهاء بطولة الدوري، بسبب الاستعداد للمشاركة في كأس العالم للأندية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!