السنغال تبخر أحلام المغرب وتتوج بكأس الأمم الإفريقية للمرة الثانية
اخبار سوريا – وكالات / حسمت السنغال البطولة بعد تحقيقها الفوز على المغرب بهدف يتيم، ضمن المباراة النهائية التي أقيمت في ملعب الأمير مولاي عبدالله بالرباط. سجل باب غاي هدف الانتصار في الدقيقة 94، بينما أضاع اللاعب إبراهيم دياز فرصة التعادل للمغرب بتسديده لركلة جزاء ببراعة بين يدي الحارس.
شهدت المباراة بعض الأحداث المثيرة، حيث توقفت لمدة 15 دقيقة بسبب اشتباكات بين جماهير السنغال وقوات الأمن، عقب احتساب ركلة جزاء لصالح المغرب. ونزلت الجماهير إلى حافة الملعب مما استدعى تدخل الأمن. وتمسك اللاعبون السنغاليون بالانسحاب من الملعب، لكنهم عادوا بعد تدخل زميلهم ساديو مانيه.
بالإضافة إلى ذلك، لعب المغرب بعشرة لاعبين بعد إصابة حمزة إيغامان، حيث استنفد المدرب وليد الركراكي تبديلاته الستة. ورغم محاولات المغرب للعودة، سواء عبر الرأسية التي مرت قرب القائم أو تسديدة أكرد في العارضة، انتهت المباراة بفوز السنغال 1-0، مما ترك خيبة أمل كبيرة في صفوف الفريق المغربي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا