اخبار منوعة

أسامة نبيه يلتقي بلاعبي منتخب الشباب قبل المران الأخير لمواجهة المغرب

وكالات – عقد أسامة نبيه، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، اجتماعًا مع اللاعبين في ختام تدريباتهم اليوم، الأربعاء، تحضيرًا لمواجهة المغرب غدًا في نصف نهائي كأس إفريقيا تحت 20 سنة. وقد أكد نبيه على أهمية المباراة وضرورة التعامل معها بجدية، محذرًا من التراخي بعد التأهل لكأس العالم للشباب في تشيلي.

تُختتم تدريبات المنتخب اليوم استعدادًا للقاء المغرب في تمام التاسعة مساءً غدًا الخميس. خلال المؤتمر الصحفي، أشار نبيه إلى جاهزية الفريق للقاء، حيث تم تحقيق جزء من أحلامهم بالصعود للمونديال، مما منحهم استقرارًا نفسيًا ورفع الضغط عنهم.

وصف نبيه مباراة المغرب بـ”الديربي” العربي الأفريقي واعتبرها نهائيًا مبكرًا، مشيرًا إلى قوة الفريق المغربي الذي أثبت وجوده على الساحة القارية والدولية. وقد أبدى استعداده للدفاع عن أحلام المنتخب وتحقيق استمرارية المسيرة نحو الكأس الإفريقية. كما تطرق إلى المفارقة في تأهل الفرق الأربعة من نفس المجموعة، مؤكدًا على قوة البطولة وتقارب مستويات الفرق المشاركة. وشدد على أن اللاعبين كانوا أبطالًا، وأنهم ينتظرون بداية ح*ما*سية في المباراة لإسعاد الجماهير.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!