
أرنولد في البصرة استعداداً لمباراة كوريا الجنوبية في تصفيات كأس العالم
وكالات – وصل المدرب الفني للمنتخب الوطني العراقي، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، إلى محافظة البصرة برفقة طاقمه المساعد، في إطار التحضيرات لانطلاق المعسكر التدريبي الذي يستعد له المنتخب استعداداً للاستحقاقات المقبلة.
وأفاد مصدر في الاتحاد العراقي لكرة القدم، بأن زيارة أرنولد تهدف إلى الاطلاع على الترتيبات الفنية واللوجستية المتعلقة بالمعسكر الذي من المقرر انطلاقه يوم الأحد المقبل، الموافق 25 أيار/مايو.
كما أوضح المصدر أن المدرب الأسترالي سيعقد عدة اجتماعات مع الجهاز الإداري للمنتخب، وسيدعو أيضاً لجولات ميدانية لتفقد الملاعب والمرافق التدريبية في البصرة، بهدف التأكد من جاهزية البيئة التدريبية وتوفير أفضل الظروف للاعبين خلال فترة التحضير.
ويستعد “أسود الرافدين” لخوض مواجهتين هامتين أمام منتخبي كوريا الجنوبية والأردن ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا