أخبار العراق

“أرشح غصباً على شواربهم”.. أحمد الجبوري يتحدى معارضيه: ما طعم عملية سياسية بلا “أبو مازن”؟

وكالات – تحدى أحمد الجبوري، الأمين العام لحزب الجماهير الوطنية، معارضيه حول ترشحه للانتخابات النيابية المقبلة. في مؤتمر حزبي، أشار الجبوري إلى أن من يدعي أنه لن يترشح، فهو ملزم بذلك “غصباً على شواربهم”، مؤكداً عدم وجود أي مانع قانوني يحول دون ترشحه.

وأوضح الجبوري أن العملية السياسية تكتسب طعماً خاصاً بوجوده، متسائلاً عن قيمتها بدونه، كما أكد أنه لا يشتري الولاءات وأن جمهوره حقيقي. تصريحات الجبوري تأتي في وقت يشتد فيه التنافس على المقاعد النيابية، حيث تسعى العديد من الشخصيات السياسية لترسيخ وجودها وتأمين قاعدة جماهيرية.

لا يزال الجبوري يُعتبر شخصية محورية في المشهد السياسي، وتفيد تصريحاته بأنها تستهدف تعزيز فرصه في الانتخابات القادمة أمام منافسيه.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!