أردوغان ينعى بابا الفاتيكان ويثني على دعمه للقضية ا*لفلس*طينية
وكالات – أعرب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان عن عميق حزنه لوفاة البابا فرانسيس بابا الفاتيكان، مشيداً بجهوده المتعلقة بالإبادة الجماعية في قطاع غ*ز*ة والقضية ا*لفلس*طينية، واصفاً إياه برجل دولة بارز وزعيم روحي يقدر الحوار بين الأديان.
وفي منشور على منصة “إكس”، قدم أردوغان تعازيه الحارة وتعازي الشعب التركي إلى عائلة البابا ودولة الفاتيكان والمجتمع الكاثوليكي بشكل عام.
كان الفاتيكان قد أعلن في وقت سابق عن وفاة البابا فرانسيس عن عمر يناهز 88 عاماً. ويذكر أن البابا دعا، في كلمته خلال قداس عيد الفصح بساحة القديس بطرس أمس، إلى إنهاء الحرب في كل من أوكرانيا وقطاع غ*ز*ة.
تجدر الإشارة إلى أن البابا فرانسيس كان قد عانى مؤخراً من التهاب رئوي مزدوج، وقضى نحو شهر في المستشفى قبل أن تشهد حالته الصحية بعض الاستقرار.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا