اخبار عربية وعالمية

أردوغان يعلن استعداده للمساعدة.. ترامب: إيران ما زالت ترغب في اتفاق

وكالات – قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن النظام الإيراني لا يزال يسعى للتوصل إلى اتفاق. من جهة أخرى، أفادت الرئاسة التركية بأن الرئيس رجب طيب أردوغان أبلغ ترامب بأن تركيا مستعدة للعب دور فعال لمنع تصعيد الأوضاع، حيث ناقش أردوغان مع ترامب الصراع بين إس*رائي*ل وإيران.

وفي حديثه مع زعماء العالم مساء السبت، أكد ترامب على ضرورة إنهاء الحرب بين إس*رائي*ل وإيران. وقد ذكر في تغريدة له أنه تلقى اتصالاً من الرئيس بوتين، الذي هنأه بعيد ميلاده، وتناول الحديث عن إيران، مبرزاً معرفته الواسعة بالبلد.

أشار ترامب إلى أن المحادثة مع بوتين كانت حول إيران أكثر من مناقشة الوضع في روسيا وأوكرانيا، على أن يُخصص الأسبوع المقبل لمزيد من النقاشات حول ذلك. كما كشف أن بوتين يقوم حالياً بتنفيذ عمليات تبادل أسرى تشمل أعداداً كبيرة من الجانبين.

في تطور آخر، أعلن إيلون ماسك عن فتح خدمات ستارلينك للإنترنت الفضائي في إيران.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!