اخبار عربية وعالمية

أردوغان: تركيا جاهزة للوساطة في محادثات النووي بين أمريكا وإيران

وكالات – أعلنت الرئاسة التركية أن الرئيس رجب طيب أردوغان أبلغ نظيره الإيراني مسعود بزشكيان، خلال اتصال هاتفي، عن استعداد تركيا للوساطة من أجل إنهاء الصراع الحالي والعودة إلى المفاوضات النووية بين طهران وواشنطن.

في هذا السياق، تم إلغاء الجولة السادسة من المحادثات النووية غير المباشرة التي كانت مقررة في العاصمة العمانية مسقط يوم الأحد، حيث أكد وزير الخارجية العماني بدر البوسعيدي عبر منصة “إكس” أنه لن يتم عقد المحادثات، مشددًا على أن الدبلوماسية والحوار هي السبيل الوحيد لتحقيق السلام الدائم.

يشار إلى أن إلغاء هذه الجولة جاء عقب الهجوم الصاروخي الواسع الذي شنته إس*رائي*ل على إيران فجر الجمعة، والذي أدى إلى رد إيراني يتمثل في هجمات استهدفت مناطق مختلفة داخل إس*رائي*ل، مما أسفر عن سقوط ق*ت*لى ومصابين من كلا الطرفين.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!