اخبار عربية وعالمية

أردوغان: الفلسطينيون يعانون من جحيم في غ*ز*ة

وكالات – قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الأربعاء، إن المدنيين الفلسطينيين يتعرضون لأوضاع مأساوية في غ*ز*ة، التي تشهد واحدة من أسوأ الكوارث الإنسانية في العصر الحديث.

وأشار أردوغان، خلال كلمته في القمة غير الرسمية لمنظمة الدول التركية في المجر، إلى أن المآسي التاريخية التي شهدتها أماكن مثل قبرص وقره باغ والبوسنة، تتكرر اليوم في غ*ز*ة، مما يستدعي التفكير فيما يجري خارج الحدود. وأكد على ضرورة دعم الوحدة الترابية لفلسطين ولبنان وسوريا، والعمل على مواجهة التوسع الإ*سر*ائي*لي غير المعترف به.

كما شدد على أهمية جهود المجتمع التركي لإرساء وقف إطلاق النار في غ*ز*ة، وتقديم المساعدات الإنسانية دون انقطاع، وإعادة إعمار القطاع، والمساهمة في تحقيق سلام دائم.

فيما يتعلق بالصراع بين روسيا وأوكرانيا، أكد أردوغان التزامه بمواصلة الاتصالات المكثفة مع كلا البلدين من أجل التوصل إلى وقف شامل لإطلاق النار وتحقيق سلام عادل.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!