اخبار منوعة

أحمد فتوح يقود الجبهة اليسرى للزمالك في مواجهة فاركو غدًا

وكالات – استقر أيمن الرمادى، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، على الاعتماد على أحمد فتوح في مركز الجبهة اليسرى خلال مباراة فاركو التي ستقام غدًا السبت في تمام الساعة الثامنة مساءً على استاد القاهرة الدولي. تأتي هذه الخطوة في ظل عدم جاهزية اللاعب المغربي محمود بنتايج، الذي لا يزال يتعافى من إصابة في العضلة الأمامية.

يدخل الزمالك مباراة فاركو بعد أن ضمِن المركز الثالث في ترتيب الدوري الممتاز، حيث يمتلك 44 نقطة، بينما يحتل فاركو المركز السابع برصيد 32 نقطة. لن تؤثر نتيجة هذه المباراة على ترتيب الفريقين في جدول الدوري، حيث إن الزمالك قد حسم موقفه خلف الأهلي بطل المسابقة وبيراميدز الوصيف.

تعتبر هذه المباراة ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة التتويج لمسابقة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”، حيث يسعى الزمالك لتحقيق الفوز في ختام الموسم، رغم عدم وجود ضغط في الترتيب.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!