اخبار منوعة

أحمد عادل عبد المنعم يعلن مغادرته الإسماعيلي: لم أدخر جهدًا.

وكالات – أعلن أحمد عادل عبد المنعم، حارس مرمى الإسماعيلي، عن انتهاء مشواره مع الفريق بنهاية الموسم الحالي، بعد انتهاء عقده.

وعبر حسابه على “فيس بوك”، أعرب عبد المنعم عن فخره بفترة قضاها تمتد لأربع سنوات مع النادي الإسماعيلي، وأكد أنه لم يبخل بجهده طوال تلك الفترة، متمنياً التوفيق للنادي وجماهيره في المستقبل.

ومن جهة أخرى، أنهى الإسماعيلي بطولة دوري Nile في المركز قبل الأخير في مجموعة تفادي الهبوط، لكن تم إلغاء الهبوط وستستمر مشاركة الفريق في الدوري الموسم المقبل.

كما خسر الإسماعيلي في مباراتي نصف نهائي كأس عاصمة مصر أمام سيراميكا بثلاثة أهداف نظيفة في مجموع المباراتين، ليودع البطولة. ويتبقى للفريق مباراة لتحديد المركزين الثالث والرابع أمام إنبي، الذي خسر بدوره أمام البنك الأهلي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!