
أحمد شوبير: محمد شريف ينتمي للأهلي
وكالات – كشف الإعلامي أحمد شوبير عن عودة محمد شريف، مهاجم الأهلي والخليج السعودي السابق، إلى النادي الأهلي لتعزيز صفوف الفريق الأحمر في الموسم القادم. وكتب شوبير عبر حسابه على فيسبوك: “محمد شريف أهلاوي”.
في الأثناء، شهدت الساعات الأخيرة تطورات مهمة حول قضية المهاجم الجديد الذي سينضم للأهلي، حيث زادت فرص محمد شريف في العودة لحل أزمة الهجوم. يسعى النادي الأهلي إلى ضم مهاجم محلي بجانب الثنائي وسام أبو علي ونيتس جراديشار.
كان الأهلي يدرس عدة خيارات، من أبرزها أسامة فيصل مهاجم البنك الأهلي ومحمد شريف. إلا أن تعثر المفاوضات مع البنك لشراء فيصل أدى إلى التفكير في استعادة شريف مجددًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا