
أحمد داود يتوقع نجاح “الكراش” بعد بداية “إذما” المميزة
وكالات – كشف الفنان أحمد داود عن ح*ما*سه لانطلاق فيلمه الجديد “الكراش” في دور العرض السينمائية خلال موسم صيف 2026، والذي يلي نجاح فيلمه السابق “إذما” الذي عرض خلال عيد الأضحى 2026. وفي لقاء مع برنامج “ET بالعربي”، أوضح أحمد أن المنافسة الحقيقية لفيلم “الكراش” ستكون مع الأفلام القادمة في صيف 2026، مشيراً إلى أنه مطمئن لنجاح فيلم “إذما” ويتمنى نفس النجاح لفيلمه الجديد.
كما أشار داود إلى أنه يحب الأفلام الخفيفة، معرباً عن ح*ما*سه لفيلم “الكراش” الذي يختلف تماماً عن “إذما”. تدور أحداث “الكراش” في إطار رومانسي كوميدي، حيث يروي قصة علاقة حب بين سيدة أعمال ثرية ومحاسب بسيط، بعد لقاء عابر، مستعرضاً الفوارق الاجتماعية والنفسية بين الشخصيتين.
فيلم “الكراش” يشارك في بطولته أحمد داود، ميرنا جميل، باسم سمرة، شيرين رضا، حسن أبو الروس، مريم الجندي، والراقصة جوهرة، من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا